千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:
宁波市北仑
宁波市北仑 园区简介:宁波市是国家计划单列市,长三角南翼经济中心。北仑区位于宁波市东部,三面环海,与舟山群岛隔海相望,北仑陆域面积615平方公里,常住人口近100万。北仑是宁波舟山港核心港区,也是浙江省对外开放时间最早、开放程度最高、国家级开发开放功能区最为集中的区域,境内设有宁波经济技术开发区、宁波保税区、宁波大榭开发区、宁波出口加工区、宁波梅山保税港区等5个国家级开发区。2017年实现地区生产总值1405亿元,财政收入483亿元,是中国长三角南翼重要的经济强区和先进制造业基地。
中关村生物医药园
中关村生物医药园 园区简介:中关村生物医药园位于北京海淀,是服务生物医药创新创业的专业孵化器,有14年生物医药领域、19年留学人员创业领域的服务经验积累。累计已有190人在此创业,累计12人入选国家“千人计划”,在研创新品种超过40多个,有5家企业直接或间接上市,企业各种形式融资累计超过40亿元,十几个人成功变现亿元以上…
桂林市
桂林市 园区简介:桂林两江国际机场是连通国内及东盟国家主要城市的重要交通枢纽;市内及周边地区高铁、公路线路发达。《桂林市高层次人才引进和培养暂行办法》, 根据人才评定的类别,分别给予3至80万元人才津贴;针对柔性引进的人才,根据人才评定的类别,分别发放每月2000元至2万元人才津贴。
萧山海创园
萧山海创园 园区简介:为推进“5213”计划的实施,大力引进能够突破关键技术、发展高新技术产业、带动新兴学科的创业领军人才,打造具备一定国际竞争力的人才高地,杭州市萧山区特向全球征集高层次人才创业项目。
望京留创园
望京留创园 园区简介:望京创业园属于中关村科技园区电子城科技园,享受中关村科技园区的各项优惠政策。望京创业园与中关村科技园区创业处与人才处保持着紧密的关系,对入驻园区的企业在人才引进、项目培育、创业辅导等各方面都有相应的政策支持。此外,望京创业园作为朝阳区第一家留学生创业园,受到朝阳区政府的高度重视,并享有朝阳区对留创企业的独有政策。