千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:
南太湖精英计划
南太湖精英计划 园区简介:为贯彻落实高质量建设现代化生态型滨湖大城市、高水平全面建成小康社会奋斗目标,以高层次人才集聚引领和带动大众创业、万众创新,助推湖州经济社会转型发展,现面向海内外广泛征集高层次人才项目,欢迎海内外高层次人才到湖州创业创新、共谋发展!
宁波“3315计划”
宁波“3315计划” 园区简介:为加快引进集聚海内外高层次创业创新人才和团队,大力培育、发展战略性新兴产业,根据《关于深化实施海外高层次人才和高端创业创新团队引进“3315计划”的意见》(甬党办〔2016〕48号),现就2017年引进海外高层次人才和高端创业创新团队有关事项公告如下。
山东寿光
山东寿光 园区简介:为深入实施人才强市战略,加快实现“建设品质寿光,创造美好生活”的总体目标,根据《关于实施高层次创新创业人才“双百计划”的意见》,现就申报2016年度寿光市“双百计划”人选公告如下。
杭州经开区
杭州经开区 园区简介:杭州经济技术开发区组织部(人才办)近日向全球发出“征集令”,为做好全区2017年度人才项目的遴选推荐工作,提前做好跟踪与服务工作,提高申报成功率,现对2017年度科技项目进行预征集。
宁波市鄞州区
宁波市鄞州区 园区简介:宁波市是世界第四大港口城市,中国长三角地区五大区域中心之一,浙江省经济中心,副省级城市。鄞州区位于宁波市的核心区域,是全市的政治中心、经济中心和科教中心,获得全国科技进步先进区、国家知识产权强县工程示范区等荣誉。
苏州市人才办
苏州市人才办 园区简介:为深入实施创新驱动和人才强市战略,加快引进、集聚高层次创新创业领军人才(团队),为苏州高水平全面建成小康社会、当好“强富美高”新江苏建设先行军排头兵提供智力支撑,现就组织申报2017年姑苏创新创业领军人才计划的相关事项通知如下。
温州浙南科技城
温州浙南科技城 园区简介:为深入贯彻落实《市委办公室市政府办公室关于支持温州浙南科技城加快建设发展的意见》(温委办发〔2016〕97号)精神,为进一步深化改革,激励创新,充分发挥温州浙南科技城的科技创新示范引领和辐射带动效应,依据国家、省、市相关政策,提出如下意见。
望京留创园
望京留创园 园区简介:望京创业园属于中关村科技园区电子城科技园,享受中关村科技园区的各项优惠政策。望京创业园与中关村科技园区创业处与人才处保持着紧密的关系,对入驻园区的企业在人才引进、项目培育、创业辅导等各方面都有相应的政策支持。此外,望京创业园作为朝阳区第一家留学生创业园,受到朝阳区政府的高度重视,并享有朝阳区对留创企业的独有政策。
杭州萧山留学生创业园
杭州萧山留学生创业园 园区简介:根据《关于引进培养高层次人才及团队推进大众创业万众创新的若干意见》(萧委〔2015〕8号)精神,为推进“5213”计划的实施,大力引进能够突破关键技术、发展高新技术产业、带动新兴学科的创业领军人才,打造具备一定国际竞争力的人才高地,杭州市萧山区特向全球征集海外高层次留学人才创业项目。
南通开发区
南通开发区 园区简介:根据《关于进一步推进星湖人才计划的意见》(通开发党〔2015〕17号)和《南通开发区高层次产业人才创业启动资金实施办法》(通开办发〔2013〕23号),现就开展2016年度南通开发区高层次产业人才创业启动资金申报工作通知如下:
天津西青区
天津西青区 园区简介:创新创业英才“113”计划(以下简称“113”英才计划)的主要任务是,围绕主导优势产业和战略性新兴产业发展,推进国家自主创新示范区西青分园建设,利用5年时间,引进1000名左右急需紧缺人才、100名左右创新创业领军人才、30个左右创新创业领军团队。
安吉县
安吉县 园区简介:“南太湖精英计划”是湖州市2008年提出的,主要是围绕先进装备、新能源、生物医药、节能环保、现代农业和现代服务业等重点发展产业,通过带项目、带技术、带资金形式,大力引进一批具有自主创业创新能力的领军型团队和领军人才。截至目前,安吉县共引进“南太湖精英计划”项目76个,引育浙江省“千人计划”人才14名、国家“千人计划”人才10名,累计拨付项目奖励资金达6000余万元。
寿光市“双百计划”
寿光市“双百计划” 园区简介:为深入实施人才强市战略,加快实现“建设品质寿光,创造美好生活”的总体目标,根据《关于实施高层次创新创业人才“双百计划”的意见》,现就申报2015年度寿光市“双百计划”人选公告如下。