千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:
宁波市鄞州区
宁波市鄞州区 园区简介:宁波市是世界第四大港口城市,中国长三角地区五大区域中心之一,浙江省经济中心,副省级城市。鄞州区位于宁波市的核心区域,是全市的政治中心、经济中心和科教中心,获得全国科技进步先进区、国家知识产权强县工程示范区等荣誉。
温州浙南科技城
温州浙南科技城 园区简介:为深入贯彻落实《市委办公室市政府办公室关于支持温州浙南科技城加快建设发展的意见》(温委办发〔2016〕97号)精神,为进一步深化改革,激励创新,充分发挥温州浙南科技城的科技创新示范引领和辐射带动效应,依据国家、省、市相关政策,提出如下意见。
望京留创园
望京留创园 园区简介:望京创业园属于中关村科技园区电子城科技园,享受中关村科技园区的各项优惠政策。望京创业园与中关村科技园区创业处与人才处保持着紧密的关系,对入驻园区的企业在人才引进、项目培育、创业辅导等各方面都有相应的政策支持。此外,望京创业园作为朝阳区第一家留学生创业园,受到朝阳区政府的高度重视,并享有朝阳区对留创企业的独有政策。
天津西青区
天津西青区 园区简介:创新创业英才“113”计划(以下简称“113”英才计划)的主要任务是,围绕主导优势产业和战略性新兴产业发展,推进国家自主创新示范区西青分园建设,利用5年时间,引进1000名左右急需紧缺人才、100名左右创新创业领军人才、30个左右创新创业领军团队。