千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 微信公共账号
中文|English
千人计划网广州  广西
您所在的位置:
东莞松山湖高新区
东莞松山湖高新区 园区简介:为深入实施人才优先发展战略,加快建设区域人才高地,面向海内外大力引进领军型人才来东莞松山湖高新区(以下简称“园区”)创新创业,努力推动园区在更高起点上实现更高水平发展,根据《东莞松山湖高新区领军人才集聚工程实施办法》(松山湖发〔2018〕38号)文件精神,现就东莞松山湖高新区面向海内外引进第一批创新创业领军人才申报工作公告如下。
杭州市萧山区
杭州市萧山区 园区简介:为了进一步贯彻落实《浙江省数字经济五年倍增计划》和《杭州市全面推进“三化融合”打造全国数字经济第一城行动计划(2018-2022)》决策部署,全面实施《萧山区数字经济发展四年双倍增行动计划(2019-2022)》,构建以数字经济为核心的现代产业体系,推动萧山加快向数字经济强区转变,现特向全球征集高层次人才创业创新数字经济专场创业项目。
威海市
威海市 园区简介:为深入实施创新驱动发展战略,大力招商引资、招才引智、招院引所,加快推进威海创新园建设,根据《关于加快建设威海创新园的实施意见》。
广西·中关村创业创新人才基地
广西·中关村创业创新人才基地 园区简介:广西·中关村创业创新人才基地创建于2016年7月22日,系由广西壮族自治区人力资源和社会保障厅和中关村科技园区管委会合作共建,广西壮族自治区人才服务办公室负责具体对接管理,北京智汇邦信息技术有限公司支持运营的广西“高层次人才引进、培养及创业创新”为一体的示范性人才基地。
桂林市
桂林市 园区简介:桂林两江国际机场是连通国内及东盟国家主要城市的重要交通枢纽;市内及周边地区高铁、公路线路发达。《桂林市高层次人才引进和培养暂行办法》, 根据人才评定的类别,分别给予3至80万元人才津贴;针对柔性引进的人才,根据人才评定的类别,分别发放每月2000元至2万元人才津贴。
望京留创园
望京留创园 园区简介:望京创业园属于中关村科技园区电子城科技园,享受中关村科技园区的各项优惠政策。望京创业园与中关村科技园区创业处与人才处保持着紧密的关系,对入驻园区的企业在人才引进、项目培育、创业辅导等各方面都有相应的政策支持。此外,望京创业园作为朝阳区第一家留学生创业园,受到朝阳区政府的高度重视,并享有朝阳区对留创企业的独有政策。