千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 微信公共账号
中文|English
千人计划网广州  广西
您所在的位置:
泰州市
泰州市 园区简介:为深入贯彻落实 “科技人才80条”,进一步放大市“双创计划”引才聚才的牵引带动作用,按照“聚焦主导产业、注重精准实效、下放评审权力、发挥主体作用”的原则,推进市“双创计划”高质量开展。
杭州市萧山区
杭州市萧山区 园区简介:为推进新一轮“5213”计划的实施,大力引进能够突破关键技术、发展高新技术产业、带动新兴学科和数字经济等领域的创业领军人才,打造具备一定国际竞争力的人才高地,杭州市萧山区特向全球征集高层次人才创业项目。
威海市
威海市 园区简介:为深入实施创新驱动发展战略,大力招商引资、招才引智、招院引所,加快推进威海创新园建设,根据《关于加快建设威海创新园的实施意见》。
广西·中关村创业创新人才基地
广西·中关村创业创新人才基地 园区简介:广西·中关村创业创新人才基地创建于2016年7月22日,系由广西壮族自治区人力资源和社会保障厅和中关村科技园区管委会合作共建,广西壮族自治区人才服务办公室负责具体对接管理,北京智汇邦信息技术有限公司支持运营的广西“高层次人才引进、培养及创业创新”为一体的示范性人才基地。
中关村生物医药园
中关村生物医药园 园区简介:中关村生物医药园位于北京海淀,是服务生物医药创新创业的专业孵化器,有14年生物医药领域、19年留学人员创业领域的服务经验积累。累计已有190人在此创业,在研创新品种超过40多个,有5家企业直接或间接上市,企业各种形式融资累计超过40亿元,十几个人成功变现亿元以上…
桂林市
桂林市 园区简介:桂林两江国际机场是连通国内及东盟国家主要城市的重要交通枢纽;市内及周边地区高铁、公路线路发达。《桂林市高层次人才引进和培养暂行办法》, 根据人才评定的类别,分别给予3至80万元人才津贴;针对柔性引进的人才,根据人才评定的类别,分别发放每月2000元至2万元人才津贴。
望京留创园
望京留创园 园区简介:望京创业园属于中关村科技园区电子城科技园,享受中关村科技园区的各项优惠政策。望京创业园与中关村科技园区创业处与人才处保持着紧密的关系,对入驻园区的企业在人才引进、项目培育、创业辅导等各方面都有相应的政策支持。此外,望京创业园作为朝阳区第一家留学生创业园,受到朝阳区政府的高度重视,并享有朝阳区对留创企业的独有政策。