千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:
扬州仪征市“111”引才计划

        
        为加快实施人才强市战略,进一步吸引各类人才,特别是高层次人才来仪创新创业,我市出台《仪征市人才引进及奖励办法》、《加快引进高层次创业创新人才的实施意见》、《吸引海外留学人员来仪创业创新的实施办法》等一系列文件,启动实施“111”引才计划。围绕我市汽车及零部件、高新技术、现代物流及船舶制造等主导产业发展,每年引进10名以上“带技术、带项目、带资金”的高层次创新创业人才及其团队、100名以上主导产业发展急需的专业技术人才和1000名以上全日制普通高校毕业生。

        列入引进计划的高层次创业创新人才(含留学人员),给予20-60万元扶持资金,特别优秀的领军型人才,还将在政府创业投资资金、贴息担保贷款、科技立项等方面给予重点扶持;获江苏省高层次创新创业人才引进资助的,分别给予创业人才20万元、创新人才10万元奖励;提供不少于100平方米办公场所和住房公寓以及最高20万元购房补助。列入引进计划的各类人才,市政府还将给予每月博士800-2000元、硕士500-1000元、本科300元的工资补贴或生活津贴。