千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:
吉林千人计划

  2010年,吉林省继续面向海内外引进高层次创新创业人才。

  一、引才重点

  围绕吉林省发展现代农业、新型工业和现代服务业的需要,面向海内外重点引进以下高层次创新创业人才:(一)吉林省经济社会发展重大战略、重大决策实施、重大项目建设所需要的高层次人才。(二)吉林省重点产业发展所需要的,特别是汽车、石油化工、农产品加工、电子信息、医药、冶金建材、新材料和装备制造业等领域从事研发 或经营管理的高层次人才。(三)吉林省重大科技成果转化项目和重大科技攻关项目开发所需要的高层次人才。(四)地方经济社会发展所急需的,且地方有专门人才计划实行配套支持的关键性高层次人才。

  二、引才标准

  创新人才1.遵纪守法,诚实守信,具有良好的职业道德,身体健康;2.取得硕士及以上学位,拥有高级职称或国际公认的执业资格;3.拥有能够促进企业自主创新、技术成果升级的重大科研成果,或者在国内外知名企业(金融机构)担任中高级职务、工作业绩突出、在业界有一定影响;4.引进后能连续为引进单位服务3年以上,且每年服务时间6个月以上。