千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:
扬州“绿扬金凤计划”

  “绿扬金凤计划”中“绿扬”意为扬州具有“绿杨城廓”的深厚历史文化底蕴,人文、生态、精致、宜居是扬州的城市特色,具备承载各类人才创业创新的城市优势。“金凤”指的是引进的高层次人才。

  百名创业创新领军人才引进计划和百名优秀博士人才集中招引活动”等两个方面的内容。其中“百名创业创新领军人才引进计划”的目标是3年内引进100名创业创新领军人才,今年(2010年)引进30名左右;“百名优秀博士人才集中招引活动”的目标是每年引进100名优秀博士人才。

  扬州市委、市政府重金招募人才,设立4000万元人才工作专项资金,专门资助引进创业创新领军人才。其中,高层次人才的最高资助奖励额将由过去的100万元增至300万元,对受到资助的创业创新领军人才可同时享受优先推荐申报国家 “千人计划”、省“高层次创新创业人才引进计划”、市以上各类科技计划;政府主导的创业风险投资基金优先投资创业领军人才创办的企业;优先为引进人才解决子女入学、配偶就业等实际问题的优惠政策;优秀博士人才来扬州企业工作,市财政给予每人6万元补助;到事业单位工作,除按现行规定执行外,市财政给予每人 3万元补助。

  “绿扬金凤计划”申报平台:http://221.229.123.68/jinfeng/default.asp